Arquivo de Tags: lgpd

Home Posts tagged "lgpd"
Proteção de Dados Pessoais

Proteção de Dados Pessoais (LGPD)

Proteção de Dados Pessoais, LGPD, Segurança e Privacidade tem ganhado notoriedade em diversos debates, diálogos em empresas de todos os tamanhos e setores. Neste post, vamos explicar por que esse tema tem ganhado espaço e relevância para além das gigantes de tecnologia como Uber, Facebook, Go...
Leia mais
Conscientização em Segurança da Informação

Conscientização em Segurança da Informação

Conscientização em Segurança da Informação é um dos pontos mais relevantes e que mais influenciam no sucesso de uma implementação as diretrizes da LGPD. Além dos eixos de tecnologia, jurídico e normativos, olhar para o capital humano seja na adaptação da organização, como na manutenç...
Leia mais
LGPD e Tecnologia

LGPD e Tecnologia

Como ferramentas simples e soluções de softwares podem melhorar o custo x benefício de adequação a LGPD e tecnologia na sua empresa? A adequação eficaz a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD é um dos grandes desafios de 2019 para empresas que desejam se destacar no mercado de inova...
Leia mais
O que são dados biométricos

O que são Dados Biométricos?

O modo de autenticação biométrica tem se tornado muito comum em nosso cotidiano, e podemos citar como um dos principais exemplos para este uso, o desbloqueio de smartphone com o uso da impressão digital por meio da tecnologia biométrica. Mas o que são dados biométricos? A biometria em sua des...
Leia mais
Indústria e os Dados Pessoais

Indústria e os Dados Pessoais

Todas empresas devem se adequar aos princípios da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD, incluindo o Poder Público, Setores de Serviços, Comercial e Industrial. Como a LGPD afetará a indústria e os dados pessoais presentes nela? A primeira etapa para a adequação eficaz é a reali...
Leia mais
Compliance lgpd e segurança da informação

LGPD, Segurança da Informação e Compliance

LGPD, Compliance e Segurança da Informação estão ganhando cada vez mais espaço nos debates em empresas de todos os portes e setores, sem qualquer distinção, devido as alterações trazidas pela Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD e na Medida Provisória 869/2018 que foi sancionada p...
Leia mais
Open chat